О воде

ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ ВОДА

05.10.2015
Слабо-образованные люди называют воду, очищенную обратным осмосом - мертвой.
Живая и мертвая вода – это результат электролиза. Ее получают с помощью специальных аппаратов, которые наделяют жидкость положительным или отрицательным электрическим потенциалом. При этом получаемая живая вода (с отрицательным потенциалом) имеет более щелочную структуру, и обладает заживляющими свойствами, мертвая (положительно заряженная) вода имеет кислую структуру, и обладает дезинфицирующими свойствами.
Итак, мертвя вода, или анолит, является кислотным раствором и имеет сильные бактерицидные свойства. На вид это бесцветная жидкость с запахом кислоты, а на вкус — кислая и немного вяжущая жидкость. Ее кислотность составляет от 2,5 до 3,55 мВ.
Поскольку мертвая вода обладает бактерицидными свойствами, она является прекрасным дезинфектором.
Живая вода, или католит, является щелочным раствором и обладает сильными качествами биостимулятора. Эта вода и на вкус слабо щелочная, но такая же бесцветная, как и анолит. Кислотность живой воды колеблется в пределах от 8,5 до 10,5 5 мВ.
Единственный недостаток живой воды состоит в том, что она быстро теряет свои биохимические и лечебные свойства, поскольку является активной нестабильной системой. При условии хранения в закрытом сосуде в темном месте ею можно пользоваться в течение двух суток.
Другими словами живой и мертвой может быть любая вода, если ее наделить электрическим потенциалом.